Trionfo di Grana e Nutella ai funghi psichedelici.
Ingredienti:
- Formaggio grana dell'Eurospin - 15kg
- Nutella - confezione standard da 750 gr
- Funghi psichedelici dell'altopiano di Asiago - QB
Preparazione:
Prendete il formaggio e grattuggiatelo con cura nel frullatore, quindi unitevi la nutella, tutta, anche la cartina dorata di stagnola e frullate per 6 giorni. Al termine aggiungere i Funghi dopo averli lessati nel bagno di Maria e lasciate riposare in pace.
Dopo 4 notti di luna piena servire freddo, preferibilmente accompagnando il tutto con un Erice Chardonnay a temperatura stagna.
e....BUON APPETITO!! VUOI CHE MUOROOO!?!?!?!?
Stasera provo, ora mi impegno per trovare qualche Maria che mi presti il bagno per lessare i funghi...e comunque...vorrei direi..sto piatto si accompagna NON con lo Chardonnay.....ma con....il Martini e il LATTEEEEMENTA!!
RispondiEliminaFede