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Breaking News: Con un bel girone di ferro e un bel po' di casini, approdiamo per il 12mo anno di fila alla fase finale, possiamo feteggiare con una cena

martedì 24 settembre 2013

Master Chef Lugo


Inauguriamo la rubrica del nostro famoso cuoco Joe BastiaNick con una ricetta semplice ma intrigante, dal sapore avvolgente e conturbante.

Trionfo di Grana e Nutella ai funghi psichedelici.

Ingredienti:

  • Formaggio grana dell'Eurospin - 15kg
  • Nutella - confezione standard da 750 gr
  • Funghi psichedelici dell'altopiano di Asiago - QB


Preparazione:
Prendete il formaggio e grattuggiatelo con cura nel frullatore, quindi unitevi la nutella, tutta, anche la cartina dorata di stagnola e frullate per 6 giorni. Al termine aggiungere i Funghi dopo averli lessati nel bagno di Maria e lasciate riposare in pace.

Dopo 4 notti di luna piena servire freddo, preferibilmente accompagnando il tutto con un Erice Chardonnay a temperatura stagna.

e....BUON APPETITO!! VUOI CHE MUOROOO!?!?!?!?

1 commento:

  1. Stasera provo, ora mi impegno per trovare qualche Maria che mi presti il bagno per lessare i funghi...e comunque...vorrei direi..sto piatto si accompagna NON con lo Chardonnay.....ma con....il Martini e il LATTEEEEMENTA!!
    Fede

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