martedì 24 settembre 2013

Master Chef Lugo


Inauguriamo la rubrica del nostro famoso cuoco Joe BastiaNick con una ricetta semplice ma intrigante, dal sapore avvolgente e conturbante.

Trionfo di Grana e Nutella ai funghi psichedelici.

Ingredienti:

  • Formaggio grana dell'Eurospin - 15kg
  • Nutella - confezione standard da 750 gr
  • Funghi psichedelici dell'altopiano di Asiago - QB


Preparazione:
Prendete il formaggio e grattuggiatelo con cura nel frullatore, quindi unitevi la nutella, tutta, anche la cartina dorata di stagnola e frullate per 6 giorni. Al termine aggiungere i Funghi dopo averli lessati nel bagno di Maria e lasciate riposare in pace.

Dopo 4 notti di luna piena servire freddo, preferibilmente accompagnando il tutto con un Erice Chardonnay a temperatura stagna.

e....BUON APPETITO!! VUOI CHE MUOROOO!?!?!?!?

1 commento:

  1. Stasera provo, ora mi impegno per trovare qualche Maria che mi presti il bagno per lessare i funghi...e comunque...vorrei direi..sto piatto si accompagna NON con lo Chardonnay.....ma con....il Martini e il LATTEEEEMENTA!!
    Fede

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